PRE-OPENING
Über Pfingsten auf die Alm? Wir sind da und starten mit der Jausenstation. Es kann ab dem Pfinstsamstag den 7. Juni wieder gejausnet werden. Mitgebracht haben wir den ersten Speck und Hauswürstel von unseren Schweinen aus dem Vorjahr. Wenn ihr den riechen könntet! Mit einem Glundner Kas und frisch gebackenem Brot zaubern wir euch eine herzhafte Brettljause.
SAISONSTART IN DER SENNEREI
Mit dem Almauftrieb am Wochenende vom 14. Juni starten wir auch wieder den Sennereibetrieb. Ab diesem Zeitpunkt kann wieder täglich eingekehrt werden. Unser Speck und die hauseigenen Hauswürstel sind über den Winter perfekt gereift und können bei einer zünftigen Almjause genossen werden. Und nicht auf das "Zierberl" zum Abschluss vergessen. ;)
KÄSE, BUTTER & CO
Ab wann wir die wieder die erste Butter und den ersten Käse zum Mitnehmen haben? Wir lassen es euch rechtzeitig wissen. Lange wird es nicht mehr dauern ;)
ALM-ZIRBEN-ZIMMER
In den letzten Wochen haben wir fleißig in der Hütte gearbeitet. Wir sind pünktlich vor dem Saisonstart auch mit unseren neuen Zirbenzimmern fertig geworden. Jedes unserer gemütlichen Almzimmer ist mit einem neu gebauten Zirbenbett ausgestattet worden. Unsere Hüttengäste schlafen darin sicher wie die "Murmalan". Buchungen wie immer gerne direkt unter: +43 699 111 00 201.
Von der Innerkrems aus sind wir die erste Sennerhütte an der Nockalmstrasse. In der Kesselgrubenalm kann man perfekt abschalten. Die Penkerhütte ist so schön idyllisch und ruhig gelegen. Wir freuen uns schon auf die ersten Einkehrer und freuen uns, wenn wieder Leben in die Hütte einzieht!
Bis bald!